山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2019-01-09 15:22:18     

人文艺术学院召开2017级考风考纪教育暨寒假安全教育大会

为严肃考风考纪,加强同学们的安全防范意识,2019年1月9日,人文艺术学院在办公楼十合堂召开2017级考风考纪教育暨寒假安全教育大会,辅导员杨端举和2017级全体学生参加了本次大会。

杨老师首先带领同学们学习了学校对于考试违纪和作弊行为的认定和处理办法,帮助同学们认清了考试作弊的危害,他还就即将到来的期末考试对同学们提出相关要求,希望大家能够认真复习、诚信考试、严格遵守考场纪律,共同维护公平公正的考试环境。

随后,杨老师强调了假期安全的重要性,并就学生寒假交通安全、宿舍防火用电及电信诈骗等方面对学生进行安全教育。他提醒同学们在外出行一定要选择合适正规的交通工具,确保自身安全,在假期中要谨防电信诈骗、不良贷款,远离传销工作。最后,杨老师就本学期2017级本学期的相关工作进行了总结,他希望大家能够不忘初心,在大学期间能够学有所成,实现自己的人生理想。

本次考风考纪教育暨寒假安全教育大会的召开,增强了同学们考试的诚信意识和纪律观念,强化了同学们的安全意识和防范能力,为进一步加强我院学生诚信教育、增强学生安全意识、确保学生度过愉快的假期生活奠定了基础。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016