山东工艺美术学院
2017新生报到须知
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:尹怡朋  【阅读 次】日期: 2017-07-14 12:52:52     

继续教育学院召开作风建设年活动动员部署大会

继续教育学院召开作风建设年活动动员部署大会

 

713日上午,继续教育学院召开大会,就深入开展作风建设年活动进行动员部署。继续教育学院院长王传东、全体教师及2016级学生参加,党总支书记任仲全主持动员部署会。

会上,任仲全传达了《山东工艺美术学院关于深入开展作风建设年活动实施方案》、党委书记何思清同志在全校深入开展作风建设年活动动员部署大会上的讲话。尹怡朋带领大家学习了《继续教育学院关于深入开展作风建设年活动实施细则》,对学院开展作风建设年活动进行具体部署。

院长王传东作动员讲话,强调要把作风建设作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,他要求全体师生从思想上高度重视,认真学习,从行动上积极配合,结合学院实际扎扎实实地开展作风建设年的相关活动,为继续教育学院的发展贡献力量。

 

栏目编辑:尹怡朋     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016