山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2018-02-04 18:09:28     

应用设计学院走访慰问家庭经济困难学生

 

    为深入贯彻中共山东省委教育工委《关于进一步深化全省高校辅导员家访活动的通知》,深入组织开展家访活动,2018年1月312月1日,山东工艺美术学院应用设计学院党总支书记丁炳堂与辅导员李江峰、郑静一行3人赶赴泰安市东平县、菏泽市巨野县、菏泽市成武县等地,走访困难学生为困难学生家庭送去关爱和温暖,送上春节的问候和祝福。

此次走访,家访团每到一处都与家长进行亲切交谈,详细了解学生家庭经济情况、致困原因及受资助情况,向每个家庭送上了米面油等慰问品和600元慰问金。应用设计学院党总支书记丁炳堂就学生在校表现情况和对其未来发展的建议与家长进行交流,鼓励贫困学生及家庭努力克服暂时困难,将生活中压力作为进一步奋斗的动力,并鼓励学生立志高远,明德笃行,感恩社会。

慰问中,许多家长都很激动,表示非常感谢党和国家的好政策,感谢学院对孩子的关心和帮助。辅导员李江峰和郑静介绍了学校的贫困生资助工作的具体做法,表示学院会全力解决每一个贫困生的困难,使他们与其他同学一样安心学习、健康成长,请家长放心。学生本人也表示十分感谢学校和学院的帮助,自己将克服生活上的困难,努力学习,用实际行动来证明自己,不辜负学校、学院和父母的期望。

 

 

 

 

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016