山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2018-05-16 16:18:12     

应用设计学院举办自由市场活动

 

 

    为了给校园生活增添一点别样的色彩,让同学们锻炼与人交流的能力,丰富大家的课余生活。5月14日到15日,应用设计学院在学生宿舍楼前拉开帷幕。17级学生积极参与其中,有买有卖十分热闹。

    中午时分,同学们将自己平时不常用或自己手工做的小物件拿出来摆在楼前,进行售卖。前来的同学们也在各个摊位前来回挑选自己心仪的物品。现场同学售卖的东西五花八门,有自己手工制作的饰品、有自己用不到的物品等。同学们情绪高涨,现场气氛营热烈而积极。社会实践部还准备了抽奖活动,为买东西的同学提供部分小礼品。

    此次自由市场不仅是增强了同学之间交流,更是为废弃物品再利用提供了一个良好平台,展现了大学生的积极活力,丰富了校园的文化生活。

                                       

  

 

 

 

 

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016