山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:郑静  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-07-04 11:01:30     

应用设计学院召开全体教职工党员大会

    201873日下午,在纪念建党九十七周年之际,应用设计学院召开全体教工党员大会,就我院党总支从严治党的开展,进行了一次集体学习和工作部署。党总支书记来罗军、院长侯立平、副院长卢晓梦、副书记孙明及全体教工党员参加了本次会议。
   
会议进行了三个议题。首先由党总支书记来罗军同志率领全体教职工党员认真学习了习近平总书记在629日中央政治局第六次集体学习会上关于政治建设的七个方面要求的讲话精神,认真领悟“党的政治建设”这个重大命题。接下来由党总支副书记孙明同志带领大家认真学习了党委书记《何思清同志在山东工艺美术学院2018年全面从严治党工作会议上的讲话》精神和鲁工美院党字【201824号文件关于我校从严治党的七大工作要点。第三个议题是由党总支书记来罗军同志对我院党总支书记抓基层党建课题的“征集民主评议党员个人建议书”的工作进行了部署,要求每位党员从政治的角度对照党章,本着顾全大局、兼顾个人的态度,深入思考,提出民主评议党员的建议,共同制定更加客观公正、合情合理的民主评议程序和方法,使民主评议党员见到实效。
   
议题完成后,来罗军书记进行了会议总结,提出我院从严治党的新要求,要求大家充分认识到从严治党永远在路上的深远意义,要求大家认真学习理解习总书记为什么强调党的政治建设是党的根本建设,同时要求各位党员同志要坚定政治信仰、严守政治纪律和政治规矩、不断增强政治敏感性和政治鉴别力,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,奋力推进应用设计学院党总支全面从严治党的深入发展。
   
最后,侯立平院长要求大家要在新时期永葆政治本色,做一名合格的共产党员。同时对我院即将举办的学术论坛和“字道”汉字艺术展览工作进行了动员和部署,希望党员干部在学院的各项工作中都要起模范带头作用,踊跃营造应用设计学院各项工作的新气象。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

 

栏目编辑:     出处:应用设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016