山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-07-09 09:57:30     

应用设计学院学生党支部召开党员转正大会

    72日下午,应用设计学院学生党支部在三楼会议室召开党员转正大会。会议由学生党支部书记李江峰老师主持,应用设计学院学生党支书全体成员参加。

会议第一项议程,学生党支部书记李江峰宣布应到会和实到会的正式党员人数及会议流程。接着,9名转正申请人宣读《转正申请书》,各位预备党员在宣读中汇报了自己在预备党员考察期间的各种表现,他们表示,在成为预备党员期间积极参加学院召开各项会议和各种活动,主动学习党的理论、方针、政策,提高自身的思想水平,牢固树立正确的人生观和价值观,同时,不断地充实、完善自我,思想水平和行动能力都得到很大的提升。随后,由各位入党介绍人对申请人从思想、学习、生活等方面进行了总结评价。最后,支部大会通过无记名投票的方式对几位申请人进行了表决,投票结果显示,支部大会一致同意9名预备党员如期转正。

党总支书记李江峰老师进行了总结发言,他指出,各位新发展的党员要戒骄戒躁,在日后的学习和生活中再接再厉,继续以一名优秀党员的标准严格要求自己。

      IMG_256

      IMG_256

 

栏目编辑:     出处:应用设计学院学生党支部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016