山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委  编辑:王军强  【阅读 次】日期: 2017-11-01 10:53:54     

我校“青马工程”第四期大学生骨干培训班开展校外实践拓展活动

为锤炼同学们的意志力,提高集体团结力和凝聚力,10月28日至29日,山东工艺美术学院“青马工程”第四期大学生骨干培训班在临时班主任王军强,指导教师杜鹏、李清华的带领下,开展校外实践拓展活动。

在教练的指挥下,同学们迅速分成两队,分别确立自己的队长、队名、队歌等队伍信息,开始了实践拓展运动。实践拓展运动的项目包括“隔线取水”、“射击赛”、“高空单杠”以及“报纸时装秀”等即考验个人勇气、又考验团队协作的训练项目,活动过程中,同学们突破极限,团结一致,稳中求胜,展现了工美学子良好的学识素养。此外同学们还精心准备了精彩的文艺汇演供大家观赏。10月29日上午,经过简单得热身,在专业户外远行教练的带领下,同学们开始了长达5个小时的拉练。崎岖的山路、长途的距离、未知的环境没能阻挡工美学子不断前进的步伐,在长达十二公里的拉练过程中同学们一路互相扶持,相互鼓励,本应枯燥的拉练在同学们的相互支撑中变得生动活跃起来。

此次“青马工程”大学生骨干培训通过实践锻炼的方式,提高大学生骨干的创新能力、实践能力和组织协调能力,即锻炼了同学们的能力,加速了集体的融合,又展现了工美学子强大的勇气以及吃苦耐劳的精神,使他们进一步成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016