山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2018-03-12 12:21:50     

关于“网上服务大厅”试运行的通知

各部门、各单位:

根据我校“十三五”规划及信息化建设发展规划,为更好的服务学校发展目标、服务师生,结合我校“作风建设年”活动工作部署,我校现启动“网上服务大厅”建设工作。目前经过前期需求征集、调试部署、二次开发等紧张工作,“网上服务大厅”已上线试运行。现将相关事项说明如下:

一、网上服务大厅功能简介

网上服务大厅是当前阶段智慧校园建设的一大主题,旨在通过全校管理模式的创新、业务流程的梳理和重构,以服务视角、以人为本,以师生需求为出发点,以业务流程为主线,统筹各业务部门服务资源,打破应用系统壁垒,打破部门协作壁垒,在同一界面下实现跨多职能部门的业务流程整合,实现服务“规范化、标准化”。落实规章制度,提高管理效率,实现有效协同,为师生提供全程、快捷、公开、透明的服务。

我校“网上服务大厅”在原数字校园服务门户的基础上进行了升级和拓展。既是学校的网上办事服务大厅和通讯平台,也是学校的综合信息门户,不仅高度集成了学校人事、教学、科研、学工、公共服务等业务管理功能,而且实现了基于流程定义的“碎片化”业务服务,推出了一系列具有自身特色的应用项目,让师生真正感受到个性化的“一站式”服务。

二、访问方式

方式一:点击学校官网主页中的“网上服务大厅”,进入大厅;

方式二:在浏览器地址栏键入http://ehall.sdada.edu.cn/,回车,进入大厅。

用户名:教工登录账号为工号,学生登录账号为学号。 密码:原数字校园信息门户密码,未修改过初始密码的为个人身份证号码后六位。

三、运行环境

平台支持IE9/10/11、Microsoft Edge 13/14、Chrome 50/52、360安全浏览器v8.1*、360极速浏览器v8.5*,使用360系列浏览器时,不支持兼容模式,请使用极速、IE11模式。

推荐使用Chrome、360极速浏览器。

四、相关业务变更说明

1、目前“网上服务大厅”建设正在持续推进中,众多业务仍在征集和梳理中,将陆续上线投入使用,欢迎各部门与网络信息管理中心联系梳理上线新业务或服务;

2、原数字化校园服务门户内容及应用已全部迁移至“网上服务大厅”,即日起,原服务门户不再更新;

3、“通知公告”已通过“网上服务大厅”实现发布及审核功能,审核不再通过OA进行;

4、微信企业号将作为“网上服务大厅”统一的消息通知渠道,为方便及时获取信息,请关注我校微信企业号;

5、原移动校园APP“i山工艺”功能将逐步迁移至新的APP“今日校园”,师生可通过各大应用市场下载并安装;

6、平台提供了全新的界面和服务方式,为方便师生尽快掌握新平台的使用,我们特地编写了《山东工艺美术学院网上服务大厅用户使用手册》(见附件),供查阅使用。

欢迎广大师生员工提出宝贵意见,我们将积极改进和完善!


网络信息管理中心

2017年3月12日

栏目编辑:李广福     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016