山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2018-03-20 12:30:09     

关于网上服务大厅实现集成校内资源的通知

各部门、各单位:

一直以来,师生在校外访问校内资源,都极为不便,必须经过登陆VPN等繁琐步骤,并且要经过多次不同用户名、不同密码的身份认证,用户体验差。

近期,网络信息管理中心部署了CASB(云访问安全代理)系统,并与网上服务大厅及统一身份认证系统进行了集成。师生只需使用统一身份登陆网上服务大厅,打开可用应用,即可无感知在校外访问各种校内资源及业务系统。

目前,已完成中国知网、万方数据库、超星电子图书馆等资源系统以及校园卡、人事服务等业务系统的集成。

由于统一身份认证系统是师生访问校内各系统及资源的凭证,涉及师生个人隐私以及数据安全,建议在登录系统后,务必修改为强密码(如12位以上,3种字符以上),并绑定个人邮箱。同时,统一身份认证系统已开通手机找回密码功能,您可在网上服务大厅右上角点击进入“个人中心”,在“个人资料”中绑定手机。

欢迎各位老师使用并提出宝贵意见。



网络信息管理中心

2018年3月20日

栏目编辑:李广福     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016