山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2017-10-13 10:53:06     

关于调整差旅住宿费标准的通知

鲁工美院办字〔2017〕4号


关于调整差旅住宿费标准的通知


各单位、部门:

    按照《山东工艺美术学院差旅费管理办法》(鲁工美院办字〔2014〕25号)和《关于调整山东省省直机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(鲁财行〔2015〕83号)有关规定,结合我校实际情况,现将有关差旅住宿费标准调整事宜通知如下:

    一、提高我校差旅住宿费标准(具体标准见附件)。

    二、调整后的差旅住宿标准是出差的住宿费上限,出差人员应当坚持勤俭节约的原则,根据相应标准自行选择宾馆住宿(不分房型),在限额标准内据实报销。

    三、各单位、部门应当严格按照差旅费制度和厉行节约反对浪费的有关规定,加强出差审批管理,从严控制出差人数和天数,严格差旅费预算管理和报销审核,控制差旅费支出规模。对违反差旅费管理规定的行为,有关部门应依法依规追究相关单位和人员的责任。

    四、本通知自下发之日起施行,通知下发前发生的差旅费按调整前标准执行。


    


                                  

                  院长办公室

2017年5月10日


栏目编辑:傅连伟     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016