山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2005-05-16 17:15:50     
档案管理岗位职责

一、掌握有关档案管理的规定、政策,按照《会计档案管理办法》的规定管理会计档案,做到规范化、系统化、标准化。
二、负责管理财务处信息资料档案,定期装订、编号、编目、立卷。年终决算后,收集整理全年会计资料,立卷归档装盒,并做好相关登记工作,将全年档案按时移交学校档案室。
三、负责往年会计资料查询工作,对查询情况及时登记,查询后的资料立即放回原处,严格查询手续,对丢失的会计资料负全部责任。
四、档案室保持安全、清洁卫生,杜绝水、电、火、盗等各种不安全因素,定期检查灭火设施、补充杀虫灭菌药物,确保档案安全完整。
五、遵守职业道德,做好优质服务。
六、完成处长交办的其它工作。
栏目编辑:曹霞     出处:财务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016