山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2005-05-16 17:14:38     
公积金核算岗位职责

一、熟悉和掌握全校在职人员公积金缴存状态。
二、建立公积金核算电算化财务系统,及时记录职工缴存、补缴、支取、销户等动态状况;及时和银行对账,掌握全校公积金总体状况;建立在职人员公积金缴存明细账,并及时登记有关信息,做到随时查询都能得到最新的余额。
三、为购房职工办理有关公积金的提取手续。
四、定期编制公积金增加、封存、启封、转出等变动表,按规定时间到银行缴存当月的公积金。
五、根据当月公积金变动情况,提取可发放的封存人员公积金,发放给个人。为调转人员及时办理个人公积金转出手续。
六、及时将当年的利息登记到个人公积金明细账,并发放结息清单。
七、熟悉和掌握与公积金相关的政策,为职工个人办理购房贷款提供相关的信息。
八、配合银行完成本单位职工公积金调整的计算机录入工作,做到及时、准确。
九、遵守职业道德,做好优质服务。
十、完成处长交办的其它工作。
栏目编辑:曹霞     出处:财务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016