山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2005-05-16 17:12:08     
固定资产财务审核岗位职责

一、及时对通过归口审核的验收单进行审核,审核工作包括核对与输入。
二、核对固定资产名称、单价、数量、总价,计量单位等信息与发票是否一致;核对资产来源的内容是否与实际相符。发现错误及时退回归口审核部门或通知相关部门。
三、根据相应的会计凭证内容输入入账日期和会计凭证号。
四、定期进行帐务处理,打印部门固定资产明细账和类别固定资产明细账等。
五、定期对全院固定资产的规模和结构以及使用状况进行分析,编制固定资产状况财务分析统计表,制作固定资产统计分析图。
六、协助国资办编制固定资产方面的对外报表及资产清查工作。
七、遵守职业道德,做好优质服务。
八、完成处长交办的其他工作。
栏目编辑:曹霞     出处:财务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016