山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2017-05-06 14:31:48     

不忘初心跟党走

--山东工艺美术学院举行新老团员入团宣誓仪式

为纪念建团95周年和弘扬五四精神,加深大学生对民族精神和优秀文化传统的理解,激发共青团员的爱国热情,继承和弘扬中华传统美德。5月4日,山东工艺美术学院新老团员入团宣誓仪式在长清校区举行,各学院团总支学生委员、优秀团员代表、新发展团员参加了本次活动。

仪式伊始,全体团员代表奏唱国歌拉开了入团宣誓仪式的帷幕,主持人向新发展团员们表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎,向他们阐述了以爱国、进步、民主、科学为内涵的五四精神,鼓励新团员们为实现伟大的中国梦而努力奋斗。优秀团员代表徐靖靖为新发展团员代表颁发并佩戴团徽,在她的引领下,全体团员面对鲜红的团旗进行了庄严的宣誓仪式,下定决心要用自己的实际行动证明无愧于中国共产主义青年团团员的光荣称号,让闪耀的团徽指引我们奋勇前进!新发展团员代表谭孟钰同学和优秀团员代表徐靖靖分别进行了发言,表示要明确目标,坚定信念,跟随党的脚步,勇往直前。

简洁而庄重的入团仪式,让同学们感受到了一份自豪,同时也承担起了一份责任。他们将用自己满腔的热血去书写青春的篇章,勤学致知,敦品励行,努力成为一名有理想,有抱负,遵纪守法,实事求是,与时俱进的共青团员。

 

 

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016