山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2017-05-10 12:02:05     

砥砺前行 铸青春

--山东工艺美术学院五四评优表彰暨第九届大学生合唱比赛举办

5月3日下午,由团委主办、服装学院团总支承办的山东工艺美术学院五四评优表彰暨第九届“砥砺前行 铸青春”大学生合唱比赛于长清校区学术报告厅隆重举行。党委书记何思清,党委副书记苗登宇,副院长李新,纪委书记苗新民,副院长董占军、韩世春出席本次大赛。

正值五四青年节前夕,学校举行了五四评优表彰仪式,学校领导分别对红旗团总支、先进团总支获得单位,先进团支部代表,优秀团干部、优秀团员代表进行颁奖。

本次比赛,各二级学院高度重视,紧紧围绕“砥砺前行 铸青春”大赛主题,选取多首积极向上的参赛歌曲,用激情澎湃的歌声,耳目一新的表演形式,表现我校学生对青春、对中国梦的美好祝愿与无限憧憬。本次比赛研究生首次组队参赛,一首《在灿烂阳光下》展现了研究生学子的青春风采。大赛在服装表演专业同学的精彩走秀表演与舞蹈表演专业同学的《且吟春雨》节目中完美落幕。

工会副主席、妇委会主任黄美玉,党委宣传部钟晓雅,山东艺术学院青年教师贾俊健、张雪,团委徐亚辰担任本次比赛评委。最终数字艺术与传媒学院代表队凭借在《光荣啊!中国共青团》和《青春舞曲》中富有感染力的演唱与耳目一新的表演形式摘得桂冠;建筑与景观设计学院、服装学院代表队获得二等奖;研究生、人文艺术学院、工业设计学院代表队获得三等奖;造型艺术学院、应用设计学院、视觉传达设计学院、现代手工艺术学院代表队获得优秀奖。

本次活动的举办,旨在激发青年学生的团员意识,激励基层团组织创新发展,推进我校共青团工作的发展。五四大学生合唱比赛作为学校参加人数最多的校园文化活动之一,对增强基层团组织的凝聚力、向心力,激发青年学生热爱祖国、热爱党、热爱校园生活起到了积极作用。希望受表彰的先进集体、先进个人,充分发挥模范带头作用,奋发向上,再创佳绩。广大青年团员要以受表彰的优秀个人为学习榜样,为实现“中国梦”贡献自己的青春正能量。

党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、工会、团委、研究生处和各二级学院负责人,老师及学生代表观看了比赛。

 

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016