山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2017-11-17 12:05:25     

山东工艺美术学院第十四届“火焰杯”校园十佳歌手大赛举办

--歌声喜庆十九大,不忘初心跟党走

为深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,11月15日,由校团委主办,校学生会承办的第十四届“火焰杯”校园十佳歌手大赛决赛在长清校区举行。纪委书记苗新民观看了此次比赛。

“火焰杯”作为学校的品牌活动之一,每年都会涌现出新一批的好声音,用他们的歌声点燃山工艺,经过十月份的海选、复赛、半决赛三轮激烈的选拔,最终十位火焰新星从二百多名参赛选手中脱颖而出,进入决赛。为使广大同学欣赏到精彩的比赛,校学生会与团委大学生新媒体中心在团委微信公众号进行了精选留言抢票活动;“火焰杯”比赛也在校外网络平台组织了为选手投票环节,产生最佳网络人气奖,截至比赛开始,共有约十六万人参与了投票环节。

本场比赛分为淘汰赛、PK赛、冠亚季军争夺赛三个环节。伴随着十佳歌手带来的动感《武装》歌曲,校园十佳歌手大赛拉开帷幕。第一环节中选手们进行歌曲的自由演唱,十位选手曲风各异,唱响青春舞曲。无论是动感的《love yourself》,还是婉转深情《我只在乎你》、《给我一个吻》的旋律都深深吸引着观众的眼球。经过评委举牌与网络投票环节,共有6名选手晋级下轮PK赛。PK赛中,张可欣与翟玉磊《想把我唱给你听》清新亮丽,徐子轩与王璐两人的《风吹麦浪》婉约动人,第三组李眉楚与李稳歌声高亢而粗犷。最终数字艺术与传媒学院王璐、造型艺术学院李稳、服装学院翟玉磊分别获得第十四届“火焰杯”校园十佳歌手大赛冠亚季军称号,视觉传达设计学院李眉楚获“最佳人气奖”,其他6位选手获得“十佳歌手”称号。

习近平总书记在十九大报告中提出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。学校团委将努力营造良好校园文化氛围,引领青年、服务青年成长成才。

学校党委宣传部、团委、教务处和各二级学院相关负责人,以及我校师生500余人观看了比赛。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016