山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读次】日期: 2018-12-04 14:16:53     

山东工艺美术学院第十届动感啦啦操大赛成功举办
 

四十五载锐意进取,四十五载匠心如一;四十五载滋兰树蕙,四十五载青春无悔。2018年11月21日,由校团委主办、视觉传达设计学院团总支承办的第十届“踏青春之旅,舞匠心之梦”动感啦啦操大赛于长清校区数字演播厅隆重举行。党委副书记苗登宇出席活动。

本次比赛在我校舞舞协会的热舞中火爆开场。首先出场的是人文艺术学院《Dancing King》,劲爆的音乐、多变的舞蹈动作赢得了大家的阵阵掌声。建筑与景观设计学院《Shining Trace》,动作整齐、配合默契,充分展示了青春的活力与啦啦操的魅力。造型艺术学院《Colorful Youth》,用身体作画笔,以青春为元素,让观众们感受到青春的气息。应用设计学院《Super power》以动感的节奏、利落的舞蹈动作展现青春活力。工业设计学院《全员恶人》,同学们配合默契,舞姿时而激情劲爆,时而柔和婉转。视觉传达设计学院《“视”者生存》,强烈的节奏、动感的旋律、精彩的表演,获得评委和观众的一致好评。数字艺术与传媒学院《Keep Moving》,大胆融合了街舞和中国风的元素,令人耳目一新。服装学院《超越队》,展现了青春的朝气蓬勃。现代手工艺术学院《King crew》,用激情的舞姿将现场气氛再一次推到高潮。比赛在小合唱团《小梦想、大梦想》的歌声中圆满结束。

经过评委的公正评判,最终,视觉传达设计学院荣获本次大赛的一等奖;现代手工艺术学院、应用设计学院获二等奖;工业设计学院、数字艺术与传媒学院、建筑与景观设计学院获三等奖;造型艺术学院、人文艺术学院、服装学院获优秀组织奖。

各二级学院党总支书记、副书记、辅导员和同学们一起观看了比赛。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016