山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2019-01-04 12:27:27     

我校2018级新生团课考试举行

1月3日晚,我校2018级新生团课考试分别在长清校区和千佛山校区举行。

学校团委于2018年11月15日至2018年12月28日对2018级青年团员组织开展团课教育,旨在加强团员意识教育,提高青年团员思想政治觉悟,改进团员作风,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。各团总支结合学院实际,积极开展有学院特色的团课教育。

团课以团的基本知识为基础,通过授课教育、交流座谈、召开主题班会等多种形式,引导新生团员主动学习团史、了解大学校园团学组织的设置和团情,加强自身的政治素质和团的意识, 引导他们积极弘扬和践行社会主义核心价值观,积极学习贯彻党的十九大精神和团十八大会议精神,落实“学懂、弄通、做实”的要 求,不断拓展自身素质,努力提高实践创新能力,激发青年团员爱国热情、增强团员自豪感、加强爱校、荣校意识,从而做到爱党爱团、爱国爱校。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016