第十一届饮食文化节食韵雅味活动进行

3月25日下午,山东工艺美术学院第十一届饮食文化节“食韵雅味”厨艺大比拼活动在长清校区餐厅举行。本次活动由校学生会、饮食服务中心主办,党委副书记杨新力,副院长苗登宇出席活动。
首先,主持人介绍来自各二级学院以及校学生会的10支参赛队伍,并对比赛规则进行讲解。比赛分为两组依次厨艺大比拼,期间掺杂各种精彩小游戏——心有灵犀,抢答扎气球,花样跳房吃货接力赛等。一番精彩的游戏比赛后各组选手制作的菜品也都新鲜出炉,最后来自校学生会的菜品糖醋排骨得到了评委和嘉宾的一致认可,获得本次美食节的一等奖。
通过举办此次活动,丰富了同学们的课余生活。增强同学们对各地美食及当代饮食文化的了解,锻炼了同学们的动手能力,充分展现当代大学生的精神文化风貌。
后勤管理处处长毕剑翎,后勤处党总书记刘慎华,后勤处副处长兼饮食服务中心主任代江涛,团委副书记邹晓红及团委、饮食服务中心的相关人员参加本次活动。