山东工艺美术学院第七届合唱比赛举办

5月6日下午,由山东工艺美术学院团委主办、服装学院团总支承办的山东工艺美术学院第七届合唱比赛在我校长清校区学术报告厅举办。山东工艺美术学院党委副书记杨新力出席本次大赛。
本次合唱大赛的主题为“你我同行,青春放歌”。各二级学院围绕这个核心主题选取的参赛歌曲均体现出朝气蓬勃的青春。选手们声音嘹亮,表演形式新颖多变,展现出他们对祖国、对党的的无限热爱。
经过八组学院的激烈角逐,评委老师本着公平公正的原则对各组选手进行了打分。最终服装学院赢得本次大赛冠军。
本次合唱比赛再一次在校园内营造了良好的艺术环境,活跃了校园的艺术气氛,提高了全校学生的合唱水平和艺术修养,更激发了学生热爱祖国、热爱党、热爱生活的感情,引领大学生积极向上的生活学习。比赛还体现出工艺美院学子积极认真的工作作风,专心致志的学术精神,促进了各学院之间的文化交流。
各部门、各单位负责同志与师生代表观看了比赛。