共青团

我校师生在第十一届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

近日,由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省学联联合主办,山东大学承办的第十一届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛顺利结束。
我校工业设计学院学生刘畅、戴阳阳、王飞、王坤的作品《正六边形球面肋板式换热器板片的设计与研究》、视觉传达设计学院学生杨光明的作品《水冷蒸酒器》从包括民办高校在内的43所高校递交的434件参赛作品中脱颖而出,分别荣获特等奖和二等奖,彭冬梅、杜文静老师在本次活动中荣获优秀指导教师的称号。
我校高度重视第十一届山东省大学生科技文化艺术节的系列活动,积极鼓励广大青年学生参与其中,号召学生充分发挥专业特长,努力创新,被授予 “优秀组织单位”称号。
希望受到表彰的同学认真总结经验,争创更好成绩,发挥模范带头作用。同时,希望我校其他广大青年学生积极向获奖同学学习,勇于创新,全面发展,取得更多的成绩,为校争光,为个人添彩!