校团委召开常务委员会议 [附图]

3月31日,在长清校区第三会议室召开了团委常务委员会议,会议由团委书记袁文昌主持,团委社会实践部部长邹晓红、组织宣传部部长李忠诚、团委老师朱冉冉和各二级学院团总支书记,参加了此次会议。
   本次会议主要讨论了以下六个方面的内容:一、袁文昌书记传达赴青岛参加2010年共青团山东省会议的精神;二、关于共青团“红网工程”;三、关于广泛开展社会实践的相关问题;四、学校共青团工作互观互学活动;五、关于科技创新工作体系;六、关于校园文化活动。
   针对上述会议内容,袁书记重点强调了强调青年就业创业见习基地的情况。袁书记指出就业创业基地的建设是为学生提供广阔的创业教育和创业训练的平台,各个学院要向院领导及时汇报,把此项工作落实到位,多举措的开展对见习基地和见习学生双向的监督考核,保证见习过程。
   会议过程中邹晓红和李忠诚分别就其所分管工作内容的近期工作安排向与会人员进行了传达,并就学校校园文化活动向各二级学院团总支征求了意见。