共青团

关于组织开展第七届“挑战杯”山东省大学生

创业计划竞赛中国移动G3专项竞赛的通知

各团总支:

团省委《关于增设第七届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中国移动G3专项竞赛的通知》已收到,现将具体事宜通知如下,望各学院积极筹备,认真组织,广泛参与:

一、活动目的

第七届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中国移动G3专项竞赛旨在挖掘大学生利用3G技术创业潜能,开展3G业务市场拓展计划设计,提出中国移动3G业务创新计划,我校特承办此活动,希望帮助我校广大青年学生发掘创业项目,提供创业实践机会与创业指导,增强我校学生的就业、创业能力。

二、活动时间

此专项竞赛全程贯穿山东省第七届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,即2010年6月至9月。

三、参赛对象

我校全体在校学生

四、活动要求

1、此专项竞赛作为第七届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛的一项内容,重点针对中国移动G3业务创新服务,提交作品形式或内容可以包括3G业务创新方案、3G业务市场拓展计划、3G业务产品组合、3G产品策划书等,或作品以其他形式参赛均可。

2、6月—8月,各学院组建团队,开展活动。

3、每个团队限交1件作品,通过电子稿和打印稿两种方式上交。

4、各学院精密组织要对上交作品认真审核,挑选优秀作品于9月7号前上交,电子稿交于团委办公室,打印稿发至团委邮箱:tuanwei@sdada.edu.cn

共青团山东工艺美术学院委员会

二〇一〇年六月十八日