山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-05-22 17:39:13     

现代手工艺术学院开展入党积极分子爱心志愿活动

5月20日上午,现代手工艺术学院组织入党积极分子到济南市舒心港湾重骑颐养中心开展爱心服务社会实践活动,全体入党积极分子参加此次活动。

大家到达目的地后,现代手工艺术学院入党积极分子通过与老人们之间的交流、谈话,了解了老人们的生活状况,为他们带去一些与平日不一样的温馨与甜蜜,拉近了关爱距离。随后同学拿起扫帚和抹布,分别对敬老院的院落和宿舍进行了打扫,在最短的时间内将敬老院打扫的纤尘不染,整洁有序。接着,同学们为老人们进行了精彩的才艺表演,表演了各种各样的节目,从朗诵到唱红歌,给老人们带去了欢声笑语。最后,现代手工艺术学院入党积极分子为敬老院里的老人举办了一场生日会,生日歌响起,蛋糕上烛光闪闪,温馨的氛围,现场的老人们脸上洋溢着温暖的笑容。同学们表示今后会多参加助老服务,上门陪护空巢、独居老人聊天,聆听他们的心声,用自己的爱心温暖他们,让他们不再孤独。

通过此次活动,现代手工艺术学院入党积极分子了解了社会上需要关爱的群体,更体会到了孤寡老人需要的不仅仅是好的生活条件,更需要社会的关怀,需要更多人的关心。活动体现了同学们社会责任感和奉献精神,也体现了大家用实际行动向党组织靠拢的决心。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016