山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-06-06 09:06:03     

现代手工艺术学院召开2017届毕业生代表座谈会

6月2日下午,现代手工艺术学院在办公楼多媒体教室举办了2017届毕业生代表座谈会。现代手工艺术学院院长赵进,党总支书记金伟,副院长宋处龄,办公室主任姬升果,团总支书记李清华,教工代表王斌,教学秘书邵世琦出席了本次座谈会,学院2017届毕业生代表参加了此次会议。

2017届毕业生是工艺美术和公共艺术两个专业的第一届毕业生。座谈会上,学院领导就工艺美术和公共艺术专业课程设置、培养方案等与同学们进行了深入交流。在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表踊跃发言,畅谈四年大学生活的体会与感受,并结合自己的体会对学院课程、人才培养、学生管理、就业服务等方面提出了宝贵的意见。怀着无比留恋的心情,同学们表达了对四年来学校老师辛勤培养的感恩之情和对母校的依依不舍之意。

参加座谈会的领导和老师也对到场的毕业生代表提出了殷殷嘱托,希望他们坚守永不退却的青春梦想,不断发扬“天工开物,匠心独运”的母校精神,脚踏实地,用匠心描绘自己未来的人生路。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016