山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院​     【阅读次】日期: 2017-06-27 16:57:26     

现代手工艺术学院召开2014级公寓安全及假期安全教育大会

为增强同学们的安全防范意识,6月20日,现代手工艺术学院在长清校区召开了2014级公寓安全及暑假安全教育大会。2014级辅导员李清华老师主持会议,2014级全体同学参加了此次大会。

李老师向同学们解释了公寓考勤注意事项,刷卡进出公寓,有事外出要提前请假;要高度重视公寓安全,提高安全意识,严禁在公寓内使用劣质小风扇等违章电器,不适用不合格插排,做到人走断电。

李老师强调了假期安全注意事项。暑假离校前要检查各自宿舍和教室是否断水断电,要打扫好卫生,清理安全隐患;要保管好个人贵重物品;离校途中要注意交通安全,乘坐有营业执照的正规车辆;要充分利用假期充电,为将来的就业打好基础;假期期间外出实习要征得父母同意,保持通讯畅通,要提高警惕,谨防上当受骗。

最后,李老师对即将进入大四的同学们提出希望和要求,希望同学们能够珍惜大学的最后一年的宝贵时间,认真完成学业,高质量做好毕业设计作品,调整就业心态,树立正确择业观,多渠道拓展就业渠道,为将来走向社会提前做好准备。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016