山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:​现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-10-24 12:03:41     

现代手工艺术学院召开“喜迎十九大,做优秀大学生”主题班会

为迎接党的十九大胜利召开,10月16日,现代手工艺术学院组织大一学生在各班级教室召开“喜迎十九大,做优秀大学生”主题班会。

主题班会以“喜迎十九大,做优秀大学生”为主题,由各班新生代理班主任主持。各代理班主任带领班级同学学习了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的伟大成就; 要求全体学生从自身做起,注重自己的一言一行,大学四年珍惜时光,努力学习,励志进取,提高综合素质,争做优秀大学生,以自己的实际行动,喜迎十九大的召开。

最后,代理班主任对新生在学习和生活中遇到的各方面问题和疑惑进行了详细耐心的解答,并倡议同学们以身作则,积极传播正能量,一点一滴的建设起良好的班级作风。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016