山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-11-17 12:51:18     

现代手工艺术学院最爱心社:敬老院温暖夕阳红活动

11月12日,现代手工艺术学院爱心社部长赵玮以及副部长赵云浩带领其部门干事及部分爱心人士到济南市舒心港湾重骑颐养中心开展关爱老人的献爱心活动。

爱心社的同学们与老人们愉快的交谈,营造了一个在轻松愉快的气氛,大家脸上都洋溢着喜悦。同学们拿起扫帚和抹布,分别对敬老院的院落和宿舍进行了打扫,在最短的时间内将敬老院打扫的整洁有序。期间,爱心社的干事们为老人们进行了精彩的才艺表演,积极向上的啦啦操、动作精炼的军体拳、美妙动听的歌曲在敬老院中绽放光彩,老人们的脸上都洋溢着笑容。最后,大家带着微笑离开了敬老院。

此次活动的开展,使志愿者们深刻的体会到孤寡老人需要的不仅仅是好的生活条件,还有来自于社会和个人的关怀。祝愿敬老院的老人们幸福安康。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016