山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-12-11 12:32:21     

现代手工艺术学院召开学生会代表座谈

为加强学生会工作,12月6日,现代手工艺术学院在我校长清校区召开学生会代表座谈会。座谈会由党总支书记金伟主持,学生会干部参加了此次座谈会。

会议伊始,金伟书记首先阐述了学习的重要性,要求学生干部要在学生中起到先锋模范带头作用,并从思想上、学风上、组织上、管理上、培训上等五个方面解释了学习存在的问题。接着,金伟书记阐述了文明礼仪的重要性,要求每个学生都要讲礼貌、注重自身修养。希望大家在处理各种关系上把握诚信度和原则性,在学生会这个大家庭中成长为一个德才兼备的人。最后,金书记讲到学生会在我院学团工作中的重要作用,在座的学生会干部一定要充分认识各部门的职能,充分发挥自身在学生会的优势,在平凡的工作中磨练坚强意志,培养优秀品德。将个人发展与学生会、学院的发展做到紧密结合,把心思和精力用在专业学习上,在学生会工作中也要充分展示自身的才华,为现代手工艺术学院发展作出积极贡献。

会议上,学生干部踊跃发言,根据自己的实际情况阐述了在工作学习中所遇到的困难,以及结合自己的体会表达了自己的感想。

最后,金书记对会议进行了总结,对我们所有学生会干部提出了更高的要求,并希望我们在将来的工作学习中展示出我们的精神面貌和肩负起学生会赋予我们的责任。希望我们学会正确评估自己,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展为现代手工艺术学院创建更好的学风打下坚实的基础。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016