山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-12-11 12:59:35     

现代手工艺术学院党总支组织学习党的十九大会议精神

12月6日下午,现代手工艺术学院党总支在我校长清校区组织了由金伟书记主讲的以“全面从严治党永远在路上——学习贯彻党的十九大精神辅导”为主题的党课培训。

党课伊始,金伟书记引用习近平在十九大上的讲话,深刻认识了党面临的执政考验,提倡学习贯彻党的十九大精神。首先,他指出各党支部要学习领会学校党委关于深入宣传贯彻党的十九大精神学习教育的目标要求、主要内容和方法措施,围绕主题开展学习研讨丰富学习形式。坚持深读精读、学深悟透,在全面准确、深入系统学习领会党的十九大精神上下功夫。随后,从全面从严治党重要性的定位、全面从严治党的要求、全面从严治党的重点、全面从严治党永远在路上作为一位高校教师党员该怎么做等四个方面进行讲解阐述,让党员领悟到党性的修养与师德修养的密切联系,提倡教职工党员以身作则,廉教为民,遵守党的纪律,以党员标准严格要求自己。始终铭记党员身份,对党的纪律要有敬畏之心、自觉之行,保持教育思想的先进性,充分体现共产党人的先进性和时代精神,为党的教育事业和学校的建设与发展做出自己应有的贡献。

本次专题培训进一步贯彻了党的十九大精神、提高了教师党员的政治觉悟和政治素养,强化了教师党员的责任意识和进取精神,保持教育思想的先进性,做一名优秀的党员教师。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016