山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-12-11 13:10:40     

现代手工艺术学院开展消防安全培训活动

为进一步增强冬季消防安全意识,强化教职工的消防安全意识,提高防火技能,12月6日下午,现代手工艺术学院在长清校区开展了由防火培训中心娄教员主讲的以“珍爱生命,关注消防”为主题的消防安全培训,现代手工艺术学院部分教职工员参加了此次培训。

娄教员从一起交通事故讲起,引申到火灾的危害和消防工作重要性,通过一个个真实案例让大家深刻感受到掌握消防知识的重要性。深入浅出地讲述了火灾的种类、灭火的方法和火场逃生的技巧等,并向大家讲解了起火逃生的方向、手段及如何使用灭火备用器材,列举了大家在生活中错误的逃生手段,详细讲解了火灾时如何正确的逃生,使教职工的消防意识得到了进一步提升。通过这场讲座达到使教师掌握消防防火的基本知识,提高消防防火意识,掌握逃生自救的正确技能。

此次培训内容生动实用、通俗易懂,案例分析透彻,具有很强的说服力及感染力。进一步巩固和提高了教职工的消防安全意识,为创建平安校园奠定基础。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016