山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-12-15 12:29:16     

山东工艺美术学院第三届“创青春”创业大赛举办创业讲座

为鼓励和支持大学生自主创业,增强参赛团队在“创青春”创业大赛中的竞争力,由团委、学生处、社会服务办公室主办、现代手工艺术学院团总支承办的山东工艺美术学院第三届“创青春”创业大赛正在火热进行中。12月7日晚,“创青春”创业讲座在山东工艺美术学院长清校区举办,讲座由2010年山东省大学生十大创业青年、2016中国十大照明设计师、三迪照明设计创始人宋磊主讲。“创青春”参赛团队积极参加讲座。

宋磊从三个方面同现场同学进行了深入交流。第一部分,创业之路并非一帆风顺,分享了他从做教育培训起步,文化产业的广阔发展前景让他决定改行灯光设计,经过几年的努力开了一家做灯光设计的公司。第二部分从企业运营情况介绍了自己的创业项目发展历程,分享了他的经营理念;第三部分,强调了资金和团队是创业所具备的重要条件,希望同学们创业要有好的项目,要有计划、有创业的思维,学会从多角度拓宽创新思路。

讲座以创业实践为内容,针对性强,让同学们受益匪浅。预祝同学们能够在比赛中,发挥优势,取得好成绩。

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016