山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2018-04-13 12:13:08     

现代手工艺术学院召开2017级写生安全大会

4月12日下午,现代手工艺术学院隆重举行了2017级写生安全大会。现代手工艺术学院辅导员周茂同、徐强,写生带队教师卢洪祥、吴军、卢云霞、胡秋霞以及2017级现代手工艺术学院大一全体学生参加了这次会议。

会议伊始,周茂同辅导员指出,风景写生是根据教学计划开设的一门重要的课程,同时也是实践教学的重要环节,有利于提高同学们的专业水平。他详细介绍了这次写生的地点江西婺源,要求学生高度重视,端正学习态度,高质量完成老师布置的各项写生任务。然后卢洪祥老师说明了几项原则问题及要求,着重强调外出写生的安全问题,希望同学们把安全放在首位,如食品安全、外出安全、财产安全等。最后,老师们详细布置了作业并预祝这次外出写生活动成功。

此次写生的主要目的是提高学生们的专业基础能力,将专业理论知识与实践相结合。写生是学生体验生活的一种途径,通过这次活动能培养学生们的吃苦耐劳精神和团队合作精神,有利于提高学生的综合素养。

栏目编辑:王军强     出处:现代手工艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016