山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2018-06-28 19:55:11     

现代手工艺术学院开展入党积极分子爱心志愿活动

为传承中华民族尊老爱老的传统美德,6月9日上午,现代手工艺术学院入党积极分子到济南市舒心港湾重骑颐养中心开展爱心服务社会实践活动,将党课培训搬到了敬老院。

来到敬老院,大家受到了敬老院工作人员及老人们的热烈欢迎。同学们在简单了解敬老院的情况后,为老人们带来了丰富多彩的才艺表演节目。首先同学们表演了舞蹈《大漠敦煌》,老人们都陶醉在优美的民族舞蹈旋律中。随后一首《歌唱祖国》唱出了同学们的热血和激情,老人们也跟着激昂的乐曲陶醉在其中。表演结束后,同学们拿起扫帚和抹布,对敬老院的院落和宿舍进行了打扫,在最短的时间内将敬老院变得一尘不染,整洁有序。

老人们纷纷鼓掌,不仅对同学们的表演大加赞赏,更是对同学们无私奉献的精神感到钦佩。他们尽情享受着同学们带来的欢乐,脸上挂满了幸福的笑容。同学们也感到了充实与满足。

现代手工艺术学院全体入党积极分子参加了此次活动。

 

栏目编辑:王军强     出处:现代手工艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016