山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读次】日期: 2017-04-12 17:13:06     

校园开放日之第十三届饮食文化节活动举行

4月8日,山东工艺美术学院饮食文化节之“食载乡蕴”活动在长清校区食堂举行。本次活动由校学生会、饮食服务中心主办。团委副书记邹晓红、后勤处副处长代江涛、团委社会实践部部长朱冉冉、后勤管理处饮食服务中心副主任单清谦以及食堂托管单位青岛宏康管理酒店有限责任公司总经理王东俊、经理杨鹏,食堂项目经理于永州、崔建群一同出席了本次活动。

本次活动共包括厨艺大比拼、游戏互动环节、颁奖三个主要环节。活动首先由主持人介绍来自学生会及各二级学院的十组参赛选手,并对比赛规则做了详细的讲解。随后,各学院代表展开了厨艺大比拼,选手们纷纷开始烹调具有自己地方特色的拿手佳肴。比赛过程中还穿插了谁是卧底、吃货接力赛、百里挑一等有趣的游戏活动和精彩的话剧表演,最后来自人文学院色香味俱全的特色佳肴获得评委一致好评,荣获一等奖,活动在一片欢乐中圆满落幕。

本次活动的举办,既丰富了同学们的课余文化生活。同时又增强了同学们对各地美食及当代饮食文化的了解,使同学们既能学习知识又能娱乐自我,同时又锻炼了动手能力,有利于展现当代大学生的精神文化风貌。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016