山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读次】日期: 2017-04-12 17:37:01     

校园开放日之第五届创意市集活动举办

创意成就梦想,手工点亮生活。4月7日、8日,由山东工艺美术学院团委主办、校学生会承办的第五届创意市集活动在长清校区设计师广场举办。校领导何思清、潘鲁生、苗登宇等及前来参与校园开放日的各界人士参观了此次活动。

本次展卖为期两天,共分17个展区,89个主摊位,近800份作品展出,成交额3万余元。展售作品涵盖面广、构思新颖,共有来自百余名同学的绘画、漆艺、雕塑、扎染、花艺、皮具等作品进行了展售,同时邀请了其他高校同学共同参与展卖活动。活动过程中还穿插了作品展卖、收集特色印章、优秀摊位评选、线上分享盛况等多个趣味环节。

校领导认真赏看了各类展售作品,并与参与活动的同学们亲切交谈,高度认可了同学们的动手创新实践能力,并对展出内容和形式提出了进一步改进的意见和建议,不少老师还购买了学生作品收藏留念,活动在师生融洽的交谈中圆满结束。

创意市集活动的举行有利于展现新一代大学生的个性、想象力、创作能力和动手能力,满足同学们追求时尚、新奇、创意的心理,从而促进大学生的全面发展,共同营造一个和谐、节俭温馨的校园环境。并在实践中增强同学们对专业学习的认识,从而提升自己的专业实践和应对市场的能力,为日后走出校园提供经验。

党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、团委、保卫处、社会服务办公室等相关部门及各二级学院负责人陪同参观。

 

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016