山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读次】日期: 2017-04-17 16:53:35     

与山东建筑大学学生会学习交流

 

4月15日,山东工艺美术学院团委指导老师及学生会、社团联合会主席团一行九人到山东建筑大学进行交流访问。交流会于山东建筑大学大学生活动中心团委会议室进行。出席交流会议的嘉宾有:山东建筑大学团委指导老师郭玲、蒋衍玺,山东工艺美术学院团委指导老师朱冉冉,山东建筑大学学生会主席周旭洋、秘书长孙文豪、副主席邹德巍、李登越、李晓楠,社团联合委员会主席吴承有、副主席张恒超、段冰飞,山东工艺美术学院学生会主席赵光磊、秘书长马雅晴、副主席刘亚楠、邴绪林、宋城坤,社团联合会主席于洋、秘书长朱宗秀、副主席孙启祯。会议由周旭洋主持。

交流会议伊始,双方就学代会准备与议程,学生会微信、活动宣传工作,学生会组织构架、运转机制,评优制度,财务管理,学校特色品牌活动介绍,学生会思想引领,关键节日节点的精品活动开展,学生会权益服务工作,社团联合会介绍等多方面展开交流讨论。并且对于学生会改革、工作创新等议题进行深入探讨。与会成员又分别针对各部门工作特色进行分散交流。随后,我校一行人在周旭洋、吴承有、孙文豪等人的陪同下参观了山东建筑大学校园文化展馆。

此次交流活动,双方在学生组织管理和特色学生会建设等多方面都有了更深刻的认识,加深了彼此之间的了解,增进了两校间的联系,为山东建筑大学与山东工艺美术学院以后进一步的合作交流奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016