山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读次】日期: 2017-09-11 13:05:49     

山东工艺美术学院2017级校外迎新活动开展

9月8日,迎新工作全面启动,山东工艺美术学院又将迎来新的面孔新的希望。为确保新生顺利报到,学生会及早谋划,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排准备。本次除了校内迎新点,在火车站、汽车站、西客站个地方均设置迎新点,由学院组织学生干部以及学生志愿者共同组成服务团队以确保迎新工作的顺利开展。

本次迎新活动中,志愿者团队分赴三个不同站点,以饱满的热情迎接新生的到来。为了更好的指引新生和家长,他们身着印有“山东工艺美术学院”字样的亮橙色志愿服,手举迎新牌在出站口等候新生们的到来,俨然成为一道靓丽的风景线。接待过程中,志愿者分工明确,各司其职。积极地指引道路,主动地帮忙搬运行李,耐心地为新生和家长们解决疑惑,热情地向新生讲解报到程序和学校情况,以便于新生更快更好的完成报到融入山工艺这个大家庭。接待工作如火如荼得进行,到处都是他们忙碌穿梭的身影。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子,他们以热情周到的服务消释着新生们初来乍到的陌生感,感激和满意的笑容洋溢在新生和家长们的脸上。

截至下午四点钟,满载2017级新生和新生家长们的十几辆车陆续离开车站顺利来到长清校区报到,本次迎新的志愿者团队也陆续赶回了学校。

此次迎新工作的有序开展确保了新生顺利报到,充分展现了我校强大的凝聚力和热情向上的精神面貌,也加强了新生对我校的归属感。山工艺全体迎新人员以热情周到的服务圆满完成了2017年的迎新工作。新学期,新气象。在未来的日子里,这些新生们定会在大学里尽情绽放自己的青春,为学校增添新的光彩。

 

栏目编辑:王军强     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016