山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:校学生会     【阅读次】日期: 2018-04-04 16:18:19     

山东工艺美术学院春季校园马拉松系列活动开展

为弘扬校园运动精神,提高学生身体素质,4月3日下午,由校学生会主办、体育部承办的“逐梦长跑,跑赢未来”的春季校园马拉松活动在长清校区顺利开展。

本次马拉松路线围绕校园展开,以设计师广场西南门为起点,途径西门、东门、操场等地方最后回至起点,共计两圈。另外,本次马拉松还加入了校园吉尼斯三分球投篮比赛、腹肌轮等创新节目,大大增添了活动的趣味性。

下午一点半,简单的起跑仪式后,马拉松比赛掀开了帷幕,同学们本着友谊第一比赛第二的原则,目光坚定的奔跑在林荫路上,浩浩荡荡的队伍,成为了校园一道靓丽的风景。各位选手饱满的竞技状态、健康生活的理念与积极拼搏的精神,吸引了路边往来的师生驻足并为选手们呐喊助威。最终大多数选手都在既定时间内跑完了全程,王悦同学获得男子组第一名,孙晨楠同学获得女子组第一名,建筑与景观设计学院获得团体第一名,比赛在颁奖的喜悦中圆满落幕。

本次校园马拉松活动丰富了同学们的课余文化生活,弘扬了积极进取、昂扬向上的体育精神,展现了同学们坚持不懈、勇于拼搏的优良品质,为我们的校园增添了新的活力。

校学生会及各二级学院近百名同学参与了本次活动。

栏目编辑:王军强     出处:团委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016