首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

校学生会权益部“权小益”板块正式上线

权小益是同学们的维权小能手,无论何时何地,他都能及时出现在同学们身边

你发声,我解决。

失物招领:丢了东西不要慌,小益帮你找到它!

问题反馈:生活服务,学习服务,权益维护等问题,小益都会积极赶到第一线~

失物招领

权小益守护失物,失物等你寻回。 丢了东西不要怕,权小益帮你找到它!

失物招领是小益与主人走散的“小家伙们”的临时住所。同学们碰到这些“小家伙们”可以带到餐厅的失物招领区域,等待他的主人哦。

你我齐心协力,共筑校园美好生活。小主人,快来带我回家吧~

问题反馈

定时召开座谈会,积极收集同学们的意见反馈,你我合力打造校园温馨环境。

反映你在生活、学习中遇到的问题,为改善校园生活贡献出自己的一份力量!

只要你需要,小益都会马上动员!意见反馈表,你来填写,我来助力!

尽职尽责

春夏秋冬,权小益倾听着同学们一个又一个烦恼,努力解决同学们一个又一个困难。有困难 找小益!

校学生会始终秉承着“全心全意为同学服务”的工作宗旨,倾听同学心声,反馈学生诉求,发挥好与学校的沟通纽带作用。呼叫小益,小益在行动!

每周食堂餐卡收集

更换老旧羽毛球网