共青团
首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

校学生会第三十届筹备委员会工作会议

为进一步促进相关工作的顺利开展,增强工作协作性和稳定性的逐步提高,更好提升学生干部工作效率,校学生会于1月29日召开校学生会第三十届筹备委员会工作会议,团委学生社团管理部部长、校学生会指导老师徐亚辰主持,校学生会第三十届筹备委员会委员参与展开会议,采取线上方式召开。

会议伊始,徐亚辰老师对先前工作进行了全面总结,提出并解决了工作中存在的一些问题和不足,并对接下来的有关工作进行了详细的部署:首先要注意整改创意市集的问题,改善创意集市的制度,更新其相关的制度体系。总体而言,目前的创意市集还可以更加的完善和优化,包括如何优化内容,重新分配摊位,整改创意青春资助资金等;其次提出,要对校庆活动工作进行有关准备,筛选优秀节目,令相关活动以一些更好的形式展示出来,以最好的内容来迎接校庆。再就是准备筹备接下来的新活动,努力将校园文化活动推向更高的层次;同时提出,要注意下学期啦啦操、挑战杯、传动文化这类品牌活动的监管以及学代会的有关事宜。

本次会议,徐亚辰老师提出并解决有关不足和问题,更好地调动了校学生会各部门的工作积极性,也对今后工作做了统筹安排与系统部署,期待各部门共同努力,出色并富有成效地完成各项工作,为我校学生工作的开展谱写更加绚丽的新篇章!