首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

“火焰杯”校园十佳歌手大赛之主持人选拔活动系列报道(一)

为使由团委主办、校学生会承办的“火焰杯”校园十佳歌手大赛更加顺利的举行,10月18日下午,“火焰杯”校园十佳歌手大赛之主持人选拔报名活动在长清校区十字路口拉开序幕。校学生会文艺部负责此次报名活动。
在报名现场,过往的同学纷纷驻足浏览活动的相关内容,部分同学踊跃报名,充分表现出了对此次活动的关注与期待。同学们希望通过参加主持人选拔活动这个平台使自身才艺得到展示。校学生会文艺部的干事热情的向过往的同学宣传此次活动并耐心解答有意愿报名的同学提出的各种疑问。报名现场充满活力。
此次“火焰杯”校园十佳歌手大赛之主持人选拔活动对比往届有了新的突破,让同学们了解并参与活动的同时,加深了对校学生会的了解。在接下来的报名中,校学生会文艺部会以同样的热情与真诚欢迎更多的前来报名的同学。