首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

新生力量 共创未来——山东工艺美术学院学生会筹委会候选人选举暨学期总结大会圆满成功

新生力量 共创未来

7月2日下午,山东工艺美术学院学生会筹委会候选人选举暨学期总结大会在长清校区综合办公楼如期举行,出席本次大会的有第十九届主席团成员以及学生会全体部长、干事。
会议伊始,筹委会候选人一一上台演讲,介绍自己一年的工作成果并表达了自己候选的决心。接下来,学生会全体成员针对候选人的演讲投出了公正合理的一票,对其工作表示肯定与支持。随后,由主席团成员上台总结11—12学年的工作,对各个部门提出了表扬并指正工作中存在的问题,对本届学生会全体成员表达了衷心感谢,同时也感谢学院领导和老师对学生会工作的支持。最终此次大会在热烈的掌声中落下帷幕,并取得了圆满成功。
山东工艺美术学院学生会筹委会候选人选举暨学期总结大会的顺利召开有效地总结了学年工作,为这一学年的工作画上了圆满的句号,同时筹委会的顺利选举也为明年的工作交接奠定了良好的基础。相信山东工艺美术学院学生会定会以饱满的热情扬风起帆,向更远的目标起航!