首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校拔河比赛顺利进行 [附图]

我校拔河比赛顺利进行

3月19日下午5点,由我校校学生会组织举办的拔河比赛初赛在长清校区学生公寓楼前进行激烈角逐。本次比赛对象主要面向全院学生,旨在丰富大学生的课余生活,并通过院际比赛的形式增强学院内学生的凝聚力、增进学院间同学们的友谊。
本次比赛采用三局两胜制。首场比赛是造型艺术学院对战建筑与景观设计学院,参赛选手个个精力充沛,斗志昂扬。赛场上的呐喊声震耳欲聋。双方势均力敌,不甘示弱。正所谓“狭路相逢勇者胜”,伴随着一片欢呼声,建筑与景观设计学院取得了本场的胜利。而接下来工业设计学院和服装学院的比赛也精彩纷呈。在这短暂的时刻,参赛选手们鼓足精神,奋力一搏。 最后工业设计学院以剑拔弩张之势独占大局,稳操胜券,并迎来了广大观赛同学的阵阵喝彩,现场气氛高潮迭起。
本次拔河比赛本着“团结、协作、拼搏”的体育精神,一方面增强了同学们的集体荣誉感,场上的选手们用力量的交流捍卫学院的荣誉;另一方面,也彰显了我院学子积极进取的精神面貌和良好的风采。胜不骄,败不馁。我们期待各学院在此次拔河比赛中赛出风格,赛出水平,再创佳绩。望广大同学继续加以关注!