共青团
首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校学生会部长及社团部各协会会长受聘仪式顺利举行 [附图]

我校学生会部长及社团部各协会会长受聘仪式顺利举行

12月9日18:00,在我校长清校区阶梯一教室进行了学生会新一届部长及各协会会长的受聘仪式。我校第十七届学生会主席团成员、部长及各协会会长出席。
随着新一届学生会部长一个月试用期的结束,学生会各部部长及副部长顺利通过了考察,并正式聘用为我校学生会干部。同时,校学生会社团部各协会的会长也正式接受聘用。
受聘仪式伊始,校学生会主席进行了发言。他指出,新一届学生会干部是学校老师和同学之间的桥梁和纽带,新部长应该积极发挥自己的作用,认清自己的职能,为同学们做好自己力所能及的事情。随后,部长受聘仪式正式开始,新一届学生会部长一一走上讲台领取了属于自己聘书,正式成为一名真正的学生会干部。
在受聘仪式最后,校学生会秘书长在仪式上发表讲话,她指出,新一届学生会干部应有昂扬的斗志,高度的工作热情,要积极投入到学生会工作中去。同时,向新一届学生会部长提出了具体的希望和要求。
随着新一届部长的正式聘用,相信我校学生会的工作会更加的稳定。最后,祝愿我校学生会的明天会越来越好。