首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

元旦晚会系列报道之——第三次彩排工作顺利开展 [附图]

元旦晚会系列报道之——第三次彩排工作顺利开展

为元旦晚会顺利地举行,12月8日18:00,我校元旦晚会第三次彩排活动在长清校区综合楼办公楼四楼举行。校学生会文艺部组织了此次彩排工作,对活动进行了点评及指导。
元旦晚会彩排节目十分丰富,无论是动感十足的街舞亦或是灵动与柔美并济的傣族舞无一不带给我们强烈的视觉震撼。期间歌曲《棉花糖》《红歌》等,更是将现场观众一次次带入了艺术的国度,一曲曲优美动人的旋律,一阵阵婉转却又不失激情的歌声,营造画卷一般的梦境。话剧《大话西游》也用其搞笑的台词和生动夸张的表演,让人不禁捧腹大笑……经过多次节目筛选及彩排,演员们均积累了一定的舞台经验,但为得到更完美的舞台效果,力求演员们在元旦晚会中表现得尽善尽美,相关工作人员仔细斟酌,使节目进一步的改善。
今年的元旦晚会不仅由我校学生参加,更是有我校老师参加到晚会节目中去,相信晚会定会十分精彩。
此次演出虽仅是彩排,但每一位出演人员和工作人员都尽心尽力,以饱满的精神状态征服了现场观众,体现了新一代大学生昂扬向上的风貌和不断挑战自我的奋斗精神。直至当日晚上八点,元旦晚会彩排工作圆满结束。元旦晚会将于本月15日正式开场,届时请同学们继续关注,相信经过此次元旦晚将会带给大家一场视觉与听觉的盛宴。