首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校学生会生活部“周末影院”系列活动顺利举办 [附图]

我校学生会生活部“周末影院”系列活动顺利举办

为了丰富校园文化,增添同学们的生活色彩,提高学生的艺术修养和艺术鉴别力,培养健康向上的审美情趣。本着“每周一部好电影,轻轻松松学专业”的宗旨,我校学生会生活部于12月11日下午6:00,在我校长清校区综合办公楼五、六合堂举办了“周末影院” 系列活动。
“放同学喜爱的电影,办同学欢迎的活动”。校园“周末影院”活动作为学校建设校园文化、开展素质教育的学生业余生活阵地,通过积极的组织、先进的播映设备、优秀的影片为全体同学提供精神大餐。
电影尚未开演,合堂里早已人山人海。本次“周末影院”活动在五合堂内播映的影片是《拯救大兵瑞恩》。影片用纪录片的手法表现了腥风血雨的战场,震撼人心,重现了50多年前惊天动地的诺曼底登陆战的恢宏场面,让人目睹了战争的激烈和残酷。在六合堂放映的是由车太贤主演的韩国喜剧《非常主播》,影片轻松诙谐,场中掀起阵阵爆笑热潮。而由孙红雷主演的都市爱情爆笑喜剧《窈窕绅士》也深受同学欢迎。
通过观看此次影展,极大地丰富了同学们的情感世界,同时缓解了期末复习的压力。据悉,周末影院在下一个阶段,应广大同学的要求,还将继续推出最新最热的大片。相信“周末影院”活动将成为学校又一道亮丽的风景。