首页 > 共青团 > 青年报 > 正文

我校学生在“首届全国大学生人文原创大赛暨全国大学生百强人文社团评选活动”中喜获佳绩

本报讯 近日,由语文报社、四川少年儿童出版社举办的首届“全国大学生人文原创大赛暨全国大学生百强人文社团评选活动”结果隆重揭晓。我校团委高度重视学生的人文原创精神,积极组织和鼓励同学们参加各种文娱活动,并不断为同学们的原创作品创造良好的展示空间,在本次大赛中取得优异成绩。
我校团委在此次活动中获“优秀组织奖”,团委组织宣传部部长李忠诚老师获“优秀伯乐奖”,学生社团——北斗星文学社被评为“全国百强人文社团”,学生刘远的《成熟的印记》、曲璐璐的《一个城市的油彩》、修晓燕的《花开半夏》、李延苹的《一个像夏天,一个像秋天》、张尧尧的《推开亲情这扇窗》,以其对生活的深切感悟和深厚的文学功底被评为“首届全国大学生人文原创优秀作品奖,”王俊杰的《灰羽纪》获“首届全国大学生人文原创百佳作品奖”。