感恩你我他

徐徐的清风,袅袅的炊烟,绚丽的晚霞……朋友,当你的生活中又多了几处动人的风景,你不为之感动吗?
当阳光撒进窗台,我们应该感谢上天又给了我们一天的美好:花儿的温馨,树木的绿茵,还有空气的清新。
更重要的是,我们应该感谢父母的养育之恩,是他们给了我生命绽放的机会,给了我勇往直前的恒心,走向成功的信心,让我懂得了人间真情莫过于母爱和父爱。
应该感谢老师的培育之恩,是他们给了我无数次擦亮眼睛的机会,让我们能够开阔视野,放眼探索世界,让我感受到了“恩师如父母”的真正含义。
感谢朋友的知遇之恩,是他们给了我无限的关怀,让我能够真正地自信、自立、自强,让我体会到了什么是真挚的友情,真正的欢乐。
曾经,我问过自己的父母这样一个问题:“家里为我付出那么多,万一我无法回报,你们怎么办?”然而,我得到的答案是:孩子,其实我们并不需要什么回报,只要你以后能够比我们过的好,就够了。
原来,恩情并不只在于简单的“回报”,而是要把它藏在怀里,放在心上。
朋友,有颗感恩的心,你才会去珍惜生活的感受,在意曾经的拥有,才能够领略到人生的真谛,生活也将为你送去缕缕灿烂的阳光。怀着感恩的心,去感动每一个人,这个世界将会因你变得多姿多彩。
朋友,生活中会有些无奈,请你不要责怪,更不要促足徘徊与等待。因为路还在,梦还在,阳光还会与我们同在。怀着感恩的心,让我们尽情欣赏人生道路上的美好风景。
朋友,在这感恩的季节里,希望你为自己送上一份感动,也为他人也送去一份感动。