勤工助学岗前培训会召开

为进一步提高勤工助学工作质量,完善勤工助学工作岗位,3月26日晚,在长清校区综合办公楼召开勤工助学岗前培训会。勤工助学团委组干事长王丽丽主持了此次会议,参加此次会议的有:勤工助学各组组长、勤工助学团委组部分干事及2013级勤工助学名单内部分同学。
会议伊始,王丽丽向参加勤工助学培训会的同学表示欢迎,分别向同学们介绍了勤工助学各组组长,并依次讲述了勤工助学的机构设施、负责老师、上岗情况、规章制度等重要内容。其次,岗前培训组干事陈曦向大家举例介绍了勤工助学的分类、工作性质、工作时间、注意事项等内容。再次,杨梁代表考核组向大家讲解了考核制度和奖惩制度及退岗流程,并强调大家要严格遵守上岗制度。会议期间,参加培训会的同学们针对各自情况做了相关记录。会议期间同学们也向在岗人员提出了自己的疑惑,工作人员对同学们提出的疑问一一进行了解答和互动。最后,王丽丽对本次会议做了总结,希望各位同学上岗后能够积极认真地协助老师做好部门工作。会议结束后,有疑问的同学向勤工助学团委组干事进行了询问和交流。
此次会议,使同学们对勤工助学的详细工作有了初步的了解,同时,展现了勤工助学团委组干事的良好工作状态,为勤工助学各项工作更好的开展奠定了基础。